知己知彼 9星阿拉玛哭泣怪物技能详解
广告位 ID:14

知己知彼 9星阿拉玛哭泣怪物技能详解

2016-11-25 21:02:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 首先给大家介绍一下副本里怪物的技能,方便兄弟们去理解这篇文章。

  1、混乱:有蓝色光条,有卡牌提示,被混乱会随机攻击目标。不能释放技能,可以使用消耗品。可以捡物品,所以在打有混乱的怪可以在稍远的地方丢点垃圾物品。一担被混乱可以捡取物品来控制一下走位(偏方)。使用连击技能过程中可免疫,所以建议对付有混乱的怪用连击技能秒,要是BOSS就用偏方吧。

  2、双刃:有红色光圈,无卡牌提示,被双刃攻击目标会使自身或合体幻兽也会受到伤害,这个伤害取决与你对怪物造成的伤害和自身血量。没有准确的试过,不过可以告诉大家保持自身血量低于100,有幻兽合体的情况下可以无视这个技能。所以在打有双刃技能的怪物尽量清空自身血量。

  3、召唤:有白色光柱,无卡牌提示,被召唤会被位移到该怪物附近。在对付有此技能的BOSS时候建议保持一定距离即可,小怪则先下手为强(一般有这技能的小怪血薄)。连击技能过程中可免疫。

  4、沉默:灰色电击,有卡牌提示,被沉默一定时间内无法使用技能,这个技能不同的怪物使用沉默的时候也不一样,小怪当然时间比较短,BOSS时间相对来说就比较长了。连击技能过程中可以免疫,所以这种怪物也建议用连击秒杀。(有小怪还有灰骑士会无限丢这个技能,很烦,下面我会给大家讲到)

  5、束缚:绿色电击,有卡牌提示,被束缚无法移动和使用技能。建议出征一个幻兽可以有效躲避,因为怪物有很大几率会束缚你的出征幻兽。连击技能过程中可免疫。

  6、虚弱:好久没有遇到这个技能了,好像无特效,又记得好像有粉色斑点,有卡牌提示。被虚弱人物或幻兽血量会被调到1,大家都知到不管你多强大,被任何怪物打到都会掉1血,所以中虚弱了一定不能被怪物打到,一碰到会直接秒杀你或你的幻兽。建议保持安全距离,等技能效果过去后在继续。(使用连击技能以攻为守也是不错的,看情况而定)

  7、审判:游戏界面会有黑色阴霾,右上角有红色倒计时,有卡牌提示,被审判人物或幻兽会进入死亡倒计时,时间会出现在游戏右上角,在这个时间内杀死技能施放怪物可解除技能效果。没有在固定时间内杀死施放的怪物则被审判的人物或幻兽直接死亡(有幻兽合体技能不会命中人物)。建议谁给你审判,你就跟它拼命吧。不是它死就是你活。

  8、睡眠:人物脚下有粉色光圈,一定时间内键盘鼠标操作无效,可以使用数字键1234使用消耗品。(如果你人物在使用普通攻击打怪被睡眠你的攻击还会继续,不知道这是不是一个BUG)建议,坐等清醒吧!

  9、乌云:头上会出现一片乌云,无卡牌提示,站在乌云下会受到雷电伤害,伤害还比较高的。建议,跑开就好了。别站乌云下方。

  10、怪物附身:紫色光柱,有卡牌提示,被附身PK模式会变成自由,鼠标键盘操作完全失控。会攻击自己的幻兽和队友。会这种技能的怪物一般血都很薄,迅速把怪打死就好。

  废话说的差不多了,下面直接进入主题,欣赏9星副本图鉴吧。

  1(芒硝爆破者)开门的两只怪物,会混乱,死亡会爆炸。

  2(地狱魔犬-精英)会束缚/会放紫色烟雾,烟雾会爆炸,成吨伤害。

  3(偷袭者-精英)会双刃/召唤,这里跟大家说一下,怪物名字有精英两个字死亡都不会爆炸。

知己知彼 9星阿拉玛哭泣怪物技能详解
知己知彼 9星阿拉玛哭泣怪物技能详解
知己知彼 9星阿拉玛哭泣怪物技能详解
 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11