魔域sf非vip在迷宫不用来回买随机的方法
广告位 ID:14

魔域sf非vip在迷宫不用来回买随机的方法

2016-08-09 20:41:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 不是VIP的朋友都知道,去迷宫升级最麻烦的就是来回跑着买随机,不但浪费JB而且浪费时间。我不是VIP,可是也不需要来回跑着买随机,其实方法很简单。   

  除了大号,你可以另外再申请两个小号(A和B),大号去迷宫之前先给A足够买随机的JB,同时也要把B的包袱填满随机。   

b71efa33d0593759ebd38d7dbd85a0b9.jpg

  接下来就带你的大号去迷宫吧。当你的大号去迷宫升级快没有随机的时候,就让B找个摊位摆摊,把B包袱的随机都放在摊位上,标明价格的时候就随便标价,再开启远程。   

  然后大号从远程就直接可以买到随机,你自己买的时候可以用1个JB买一捆。当大号包袱满了之后就要标个天价了,让别人看了望而却步,只要别人不买你的随机就好了。A号的作用就是当个运输员和采购员,来回杂货商和B。详细就不多说了。   

  我是江苏二十区鹰傲军团的弹面,希望MY能在牛年牛气冲天,希望广大玩友牛B哄哄!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11