魔域sf封走廊法师神速升级天堂
广告位 ID:14

魔域sf封走廊法师神速升级天堂

2016-08-09 20:40:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 在玩家专区看过不少关于升级的文章,其实有许多说的都非常的不错,比如揭秘迷宫最容易犯的6个错误 避开误区助你800战+、新区最牛非RMB教你白手神号700战还赚800块、轻松125级8000魔石积蓄 懒人实用搞笑招数。今天我也来说说我对于魔域里面升级的一些小心得。我到现在为止,魔域里面有6个法师号,每个号至少都在125级以上,其中不大部分都是130级以上的号。

  我升级的诀窍就在冰封走廊,对于我而言,那里真的是法师的天堂。   

  好了,不说多余的话了,有兴趣的朋友往下看吧。先说说冰封走廊升级的好处:

  1、相对轻松,只等XP升级,可以等XP的时候聊天或干别的,有了XP就拼命飞。没人跟你抢怪,我最多一个XP打死350个怪。

  2、因为是只用XP打怪,装备几乎不用修。

  3、怪的级别高,分的经验超级多

  有了好处,自然也有坏处:

  1、特别容易挂,而且随机用的特别快。

  3、反应慢跟网络不好的,一直挂,还不如迷宫升级快。

  说完了好处和坏处,我们自然都要有所准备,做好对应的工作:

  1、100级别的法师号,尽最大努力弄到经验加成多的经验装备。

  2、尽量任命70星或高星的BB做智慧骑士。

  3、伤害平分最好3级,幽冥鬼火必须学会。

  4、去冰封的路费要准备好。

bd7bb2288afd438edc1b171beeedfa26.jpg

  5、尽量高的战,必须保证1个XP能秒冰封的怪,不然还是不要来。

  准备好这些了以后,就去冰封走廊杀怪吧,包里只保持有50个随机,防止被怪爆掉。其他随机自己摆摊位或者有VIP的放仓库,MS多的可以每次去商店卖50个。

  然后开双进冰封走廊等XP,一个XP,一个随机,一般准备50个随机足够。没有XP的话,多按随机,飞到无怪处等下个XP。

  下面介绍先本人升级情况:装备是高级2D经验装备,智慧骑士是70星,战是400战,BB是2个不到30星的XO跟一个垃圾坐骑,职务是副团。

100-110级别的时候每个小时开双能升级2级左右,110-120的时候每个小时升级1级左右,120-125的时候每个小时最少半级别。边聊天边升级一点不累,还不用修装备,等XP的时候聊天,有XP的时候狂飞。

  不要说什么到冰封老被怪挂掉的问题,只要坚持下来多尝试就知道规律了,网络不卡、随机舍得用一般不会挂。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11