魔域sf外挂打BOSS四大境界之终极境界初论
广告位 ID:14

魔域sf外挂打BOSS四大境界之终极境界初论

2016-08-09 20:39:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 游戏里有很多资源,家族,摊位,军团等等,都是玩家必争的短缺资源。在争夺资源的过程中,上演着各种矛盾纠纷,情感纠葛。这就是魔域游戏的线现状。正是这种竞争才使游戏有了运转的动力,可以这么说:一个区的竞争程度大小代表了那个区的活力。

  而BOSS是一种大众资源,是每个玩家都有机会获取的资源,在BOSS争夺战中,实力显然很重要(没战的命都难保,更别说BOSS了)。BOSS的产率直接与玩家利益挂钩的。

  然而对于影响BOSS产率因素的认识争议还是很大的,也有很多文章讨论了这些因素。偶么,就说一下自己的观点:

  偶个人认为,打BOSS分几个境界。

  1、大略知道BOSS点,初级境界。

  2、清楚BOSS点,略知BOSS刷新时间,中级境界。

  3、详知BOSS点和刷新时间,并可以初步推算刷新时间,高级境界。

c4aecb2734983cbc4e6fb353b2880c91.jpg

  4、终极境界,对BOSS刷新有一种节奏感,找到一只就可以全包掉BOSS,一只不漏,并保持可观的出产率。

  4个境界中,前3个处于认知阶段,打的多了境界也就到了,属于客观方面的境界提升。第4个境界属于在客观基础上上升到主观感觉的境界提升,也是最难最飘渺的感觉。不是靠时间积累BOSS数量积累就可以的,那是一种整体把握,了然于胸的自信,一种运筹帷幄的感觉。

  偶这里就说一下终结境界撒,前3个太简单了,大家自己可以摸索。终极境界最主要的就是一种紧凑的节奏感。常打BOSS的有时候会有一种奇怪的感觉,好象可以感觉到BOSS似的,一串打下来,BOSS一个接一个,呵呵全进自己包里了。如果你有过这种感觉,那么恭喜你,你徘徊在终极境界的边缘了,找到感觉就摸到了终极境界的门槛了。

  追求终极境界节奏感很重要,例如:打BOSS掉血也需要节奏感,中间停顿时间过长,BOSS爆的就可怜了;引BOSS也需要节奏感,引的时候不顺利BOSS走走停停,那么这个BOSS很难爆咯,中间停顿过长就容易操作失误,被自己毁掉或者被其他追来的玩家抢走被毁掉;还有一点小BB打BOSS时Miss会破坏节奏感的,想让BOSS爆好就应该尽量减少Miss。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11