魔域酸酸甜甜就是我!访:客服女神——柠檬!
广告位 ID:14

魔域酸酸甜甜就是我!访:客服女神——柠檬!

2016-11-18 21:55:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  待我长发及腰.少年娶我可好.

  看到她的照片那一刹那.第一感想就是.一头如瀑布般好漂亮的及腰长发.我想大部分的男生都有个女神梦.他的女神必须要有一头又黑又长的头发.摸起来软软的.细细的.柔柔的.是不是.哈 所以我一直都在留.可是留了又剪.剪了又留.咳咳.跑题了.

  初次认识柠檬.是把柠檬错认为是糖主.有次上Q我开玩笑跟她说我要去网龙上班啦.叫她到时候等着我.然后她真信了而且很开心的说好啊.我们以后可以一起上班了.那时候我以为我私聊的人是糖主.因为那是糖主的QQ.两个人还很逗比的聊了很久.后来我叫她糖糖的时候她来句.糖主去其他部门啦.我是柠檬.当时我就满脸黑线.敢情我聊了半天.是找错对象啦.哈哈 不过认识她真心觉得她蛮好玩的.

  今天要采访的客服女神对象就是——柠檬

酸酸甜甜就是我!访:客服女神——柠檬!

  奈何一笑214:hi.柠檬.你好啊.我是皇家记者214

  柠檬:哈.不要那么客套啊.都认识滴

  奈何一笑214:嘿嘿.采访必要嘛.进入正题啊.你为什么取名叫柠檬呢?.

  柠檬:因为我喜欢柠檬啊.

  奈何一笑214:好吧.看来你们取名字是根据爱好取的.那你现在多少岁啦.咳咳 可有男朋友啊?

  柠檬:我今年23岁了.男友还没有呢.长发都及腰了.

  奈何一笑214:“哇.那敢情好啊.我又有机会做红娘了..那你是什么时候来网龙上班的呢?

  柠檬:我啊是2014年11月份来的

  奈何一笑214:额.你来网龙是你自己找的工作吗?以前可有玩过魔域?

  柠檬:是别人介绍的.以前没有玩过.

  奈何一笑214:额.那你开始接触不就会觉得很陌生.会不会无从下手.

  柠檬:有专门带新人的老师.全公司都要会玩魔域.现在也会玩了.

  奈何一笑214:那你平常工作都做什么呢?

  柠檬:维系魔域玩家.处理业务事情等等.

  奈何一笑214:那就是跟六喵差不多咯.也是每天要打很多电话咯..

  柠檬:恩.就是电话跟QQ回访.我们俩现阶段是这样.

  奈何一笑214:一般回访啥呢?

  柠檬:就是活动回访.等等问题跟六喵差不多呢.

  奈何一笑214:好吧.对了我收到你们至尊的新年的礼物看到那些你们的写真台历.真的很惊喜.那时候我就偷偷问我弟.里面一个头发最长看起来最文静的美女是谁.我弟跟我说那个说柠檬.那你现实生活中是不是也像照片一样文静呢?

  柠檬:照片而已啦.时而文静时而逗比.

酸酸甜甜就是我!访:客服女神——柠檬!

  奈何一笑214:哈哈.你真直爽.很少女生会承认自己逗比.可见也是一个好相处的妹子.不知道跟同事之间相处如何呢.

  柠檬:大家都蛮好的.所以认识他们很开心.

  奈何一笑214:想个宣言吧.为这次的客服女神评选.

  柠檬:宣言啊....没有.

  奈何一笑214:不行.怎么能够没有宣言呢.快想个.给自己拉拉票.

  柠檬:那就酸酸甜甜就是我.我就是你们逗比柠檬.请大家多多支持我.谢谢大家.

  奈何一笑214:那你觉得你拿冠军的希望大吗?

  柠檬:顺其自然吧..哈哈

  奈何一笑:好吧.有点自信行吗.我去.果然够简单够朴实的小逗比啊.逗比柠檬你好 逗比柠檬再见

  哈哈在这里柠檬的采访就要结束了.非常感谢这么逗比的漂亮姑娘.让我的采访也变得非常逗比.谢谢逗比观众.大家多多支持我们的逗比女神吧.

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11