魔域sf外挂我心深深处 中有千千结
广告位 ID:14

魔域sf外挂我心深深处 中有千千结

2016-08-12 20:12:43热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 有种关系人们常说友情之上,爱情之下,于是称之为“知己、红颜”。它进一步是恋人,退一步是朋友。

  而现在却多了这么一个怪圈,它进一步成不了爱情,退一步成不了友情。在陷入了这样的怪圈后,明知道这感情虚幻的不得了,却还要心生眷恋,不愿割舍,那么到底是谁不舍得谁,到底是谁让谁的心隐隐作痛…

  也曾偶尔的去看看朋友,她不止一次的对我说:“糯米,留下来吧,我们一起玩。”而我一次次的拒绝,一次次的摇头叹息:“我会找到第二个能牵扯我心的区,遇到第二个能留住我心的人。”

  于是每次建立一个新号都会给自己一个新的名字,给自己一个时间,若期内不遇,则甩手离去。

  从殇·囧兒到雅、若溪再到芦苇、浅以及后面的紅顔、碎和ベ訫怡ベ等等…每次选好一个区都会在空间建立一个相册,于是空间里的相册开始多了起来,少则三两张,多则八九张,不断增加的游戏载图却只能出现自己的独影。

a1c58faec99b9976e1683b9b06e10a17.jpg

  很细心的保存着每一个所熟悉的魔域美景,可似乎越游荡越伤感也就越寂寞…或许这就是物是人非吧。

  而昨天看到影子给黄小宝的采访让我想起了我在记者团认识的那些女生,似乎记者团的女生都有着自己的故事,如:等待成灰的灵儿,进退两难的影子,梦里看花的小宝,无处安放的我…

  其实自己很少写心情,因为自己文采不好,对于这些无法信手拈来。但,依然会在心情非常低落时忍不住写两句,写着写着就会忍不住流泪,忍不住哭,哭完了又接着写。

  其实很多事无法言语,就像会痴恋一个只存在于虚拟世界的他,一个永远得不到的他。无数次的骂自己傻,骂自己混蛋,也无数次的告诫自己在犯着怎样一个错误,可还是放不下。

  今天听歌随曲播放的是轻音乐——心有千千结。很美的曲调,很惆怅的感觉,正如琼瑶根据《千秋岁》一词改做的那首诗一样:

  海难枯,情难灭,

  与君既相逢,何忍轻离别。

  问天何时老,问情何时绝,

  我心深深处,中有千千结,

  意绵绵,情切切。

  肠儿万缕化作同心结。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11