魔域sf一辈子永远在一起 幸福不打烊
广告位 ID:14

魔域sf一辈子永远在一起 幸福不打烊

2016-08-12 20:10:37热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 平平淡淡的相识,平平淡淡的美。平平淡淡的相知,平平淡淡的追。平平淡淡的爱恋又往往是那么的真,真爱又往往就是那么平平淡淡的。

  狂徒是61大5小的名人堂第2,处在高峰之颠的他与妻子《紫竹花开》又有怎样的爱情呢?

  他们经常飞鸽来大胆向对方表白自己的心意,彼此之间都是那么的自信,那么的幸福满面!让整个区的玩家们真的是羡慕不已啊,常常把整个区的恋人们和玩家们带入那向往幸福的港湾,带来游戏开心的一面!

  他们的相识与很多玩家一样,在新开区2天后因买BB相识的。狂徒面对眼前这个拥有着浪漫名字的小姑娘真的是刮目相看,做起生意很精明,他很愿意与她相识、结交好友。

  《紫竹花开》面对着眼前的这个男孩子,真的是想笑又觉得真诚,几乎就是个傻小子,什么都不懂,一位砸钱的主!就这样的他们,怀有真诚的他和怀有善良的她却结下了夫妻之缘。

  狂徒对游戏里的不懂,使善良的《紫竹花开》主动去帮他合任务BB,并且一步一步教他,陪他做完开3任务。狂徒的心里感受到爱的温暖,善良的《紫竹花开》打动了他的心,他才90级100多战,面对善良难得的她,他心动,他珍惜,他想娶她。

  《紫竹花开》成天站在双,等待着那个说要陪她一起来玩的人,一天一天的等待着,站累了,人累了,心也累了。狂徒转眼成长的很快,开心的跑来向她求婚,可她却拒绝了,她也许是真的累了!

  狂徒没有退缩,他每天努力成长着,努力追求着属于他的幸福。希望有一天他的紫竹会为了他开花,微笑,幸福,快乐。功夫不负有心人,在佳人相约的星期六,紫竹终于答应了他的求婚,俩人步入了幸福的新婚。

  新婚后,狂徒对妻子《紫竹花开》是非常欣赏的,他欣赏妻子的性格直爽,包括倔强的脾气,因为他知道紫竹所做的一切都是为了他好。这使他更开心,更想好好珍惜现在所拥有的一切,更向往未来。

  紫竹是个极其有责任心的女孩子,更是把狂徒看成自己真正的爱人,那份爱已超越了空间的距离。

ad361101c66c2b7a2ebee38816339693.jpg

  他们之间似乎真的很平淡,平淡的让人发自内心的去羡慕。N多女孩子羡慕紫竹,但是她们不知道,狂徒是从一个90多级100战开始认识紫竹的。他的成长、成功是紫竹一直在默默的支持他,鼓励他,爱着他。

  同样,N多男孩子也羡慕狂徒有个美丽的白花王老婆,天天恩爱在一起,不离不弃。但是又有多少男孩子,能知道狂徒是为了保护身边的她才决定成长的,她的一切好与坏,都是他一辈子愿意去欣赏,去包容的红颜知己呢。

  他们的爱真的很平淡,没有风波,没有什么悲欢离合,因为他们彼此之间不想有风波,不想有离合。他们真的很珍惜眼前的人儿,都是那么互相的小心珍爱着,也许平淡的爱是最发自内心的,最长久的。

就像他们看到未来一样,他们无论未来如何,他们只想珍惜现在游戏里的一切。游戏里一辈子在一起,幸福永远不打烊!

  他爱上了她,她也爱他!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11