魔域SF帅哥配靓女:真人亮相述说游戏到现实坎坷故事
广告位 ID:14

魔域SF帅哥配靓女:真人亮相述说游戏到现实坎坷故事

2016-08-09 20:37:51热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  网络是个虚无的空间,可它却充满着灵性。当网络成为女孩和男孩的月下老人,当电线成为牵动情感的红线的时候,必然会产生一段或唯美幸福或凄美感人的爱情故事。

  不久前我在10大区26小区采访时有幸遇到了一个重情重义的大男孩——雪上飞狐 ,他在这个区遇到了他生命中最值得珍惜的女子——ノ紅妆、。

c203bd8ee0c647df6c8555a60dfe4dbd.jpg

  凡间精灵:你好,又见面了。

  雪上飞狐:呵呵,是啊,没想到你还真来了。

  凡间精灵:听说你跟ノ紅妆、的故事很感人,我怎能错过这样的精彩呢?

  雪上飞狐:很遗憾,我女朋友今天不在线,要不你会见识到她有多温柔、多体贴。

  凡间精灵:呵呵,先别在这晒幸福了,今天我做一个最好的聆听者和最称职的记录者,可以开始了么?

  雪上飞狐:当然,我们的故事在我心里,永远清晰可见,挥之不去。

  听故事之前,我们先来看看今天男女主人公吧,这可是小记我花了好大功夫才说服雪上飞狐得来的哦!

  我是一个23岁的大男孩,刚刚毕业不久就疯狂地爱上了魔域这款网络游戏。我是一个重感情的人,无论是虚拟的网络世界还是真实的现实生活,我都会把感情放在第一位,因此我在游戏里也结交了很多知心的朋友。

  曾经的我也曾风生水起、名动四方,但是游戏里风光的我在现实生活中却遇到了感情的伤,我只好借助游戏来弥补恋爱带来的痛,可那仍然弥补不了心灵上的空虚。我知道失恋使我脆弱,于是这时已经卖掉所有东西的我准备离开。

  可是我还有一帮兄弟,我高调地飞着鸽子跟兄弟们告别,就在这时ノ紅妆、出现了。

  我们以前也认识,充其量算是最为普通的朋友,偶尔会说那么几句话。她轻轻地问我为什么要离开,也许是当时的情绪非常低落,很想找个人诉说,也许是冥冥之中我们就要有这样的交集 ,总之我跟她聊了很多,把这段时间的事情全部跟她倾诉。

  她要我留下来陪她玩,她要我留下来帮我疗伤。当时的我已经心灰意冷,可是就是无法拒绝她。最后我决定每个星期来3次,那段时间她陪我打BOSS、刷副本,让我开心地面对游戏。

  在我最风光的时候她跟我保持距离,在我最落魄的时候她给了我玩下去的勇气,时间慢慢磨合,我们有了感情。可是我不知道对她是一种刚刚失恋以后的情感寄托还是真情,所以我选择用时间去证明。

  农历9月16日是我的生日,我不知道ノ紅妆、在哪里知道的。因为我人在北京,那时北京已经很冷了,她给了我一个惊喜。那天我收到了一封信还有一条围巾,当时我真的很感动,感动于她的细心与体贴。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11