骨灰级美女的魔域sf:往事历历在目 期待另一巅峰
广告位 ID:14

骨灰级美女的魔域sf:往事历历在目 期待另一巅峰

2016-08-09 20:37:09热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  回首往事历历在目,魔域这款经典的大型网络游戏已经由最初的青涩单一发展成今天的缤纷炫丽。

  我的故事

  最初步入魔域只是单纯的杀怪、升级、合宝宝,都不知道刷球可以带来很可观的收益,不知道怪群里还有一种携带很多宝石的叫做BOSS的超级大怪,不知道漫天的花瓣雨为谁而下又为何而下,不知道拥有神之祝福可以原地复活,不在线可以照样升级,不知道风珠为何物,不知道副属性的永久至尊很值钱,当时合进了我的5星宝宝身体里简直就是极大的浪费。

  但是这也不怪我啊,谁叫区里的老大们都要买。我就觉得大家争着要一定是好东西,他们还说我要没用,才怪,你们大号就有用,我小号怎么了?我偏不卖,自己合了。

  很久以后我知道了当初的我有多愚蠢,那个永久至尊的价位足够我换一只20星的宝宝了,可是它却成了我5星宝宝的附属品。也在那时我知道了风珠为何物,它是可以让我不用很辛苦一刀一刀砍怪就可以击倒一群怪的好东西。

  又是一年圣诞节,在我将一份希望挂上圣诞树后,取下了我梦寐以求的神之祝福。从此我爱极了它,这真是个好东西,好像上了瘾,再也离不开了。

  多年后的今天我已经做过几个区的花魁,每当花瓣飘落之时,我就知道那花雨是为我而下。看着漫天的花雨,我只是开心、高兴,未及深想。

  直到昨天一位好姐妹在收到很多很多花以后对我说:“以前我没在乎过花,今天才知道,在花瓣盛开的背后藏着另一个人的爱啊!”

  一天我带着刚合完的宝宝跑在送木材的路上时,宝宝的风珠不小心挂到一个怪。哗啦一声掉了一地东西,我吓了一跳,以为自己死了,定眼一看才知道这就是传说中携带很多宝石的超级大怪BOSS。

  从此以后我四处寻觅它们的身影,见过很多可终掌握不好打BOSS的要领,于是练就了一身毁BOSS的奇功。

  在我认为自己已经是区里前十的时候,我知道了刷球可以给我带来很高的收益。那时空球一万金币,可以无限刷球,一个球能卖18—20MS。可是刚得意了几天,系统改了,空球20万一个,4星以下VIP每天只能刷10个球,还不够自己用。

  刚刚兴起的财路被断了,不能刷球、不会打BOSS、不愿意杀人,级别也升不动了。

  魔域的故事

  就在我以为我的游戏之路走到尽头之时,具有挑战性的家族战开启了,充满团队精神的军团战开启了。这两项更新无疑是给魔域打了一针强心剂,推上了新一轮的高峰。

  在玩家们还沉淀在斗争的愉悦时,第三职业异能者横空出世,这让很多玩够战法两职业的老玩家有了新的尝试。也有很多早已离开的玩家为了新职业重返魔域,更有许多新玩家跃跃欲试,这就是魔域策划们的高明之处,时时牵动玩家的每根神经。

  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争。我不喜欢斗争,我喜欢美好的事物,而魔域更让我体验到了游戏的美。

  独自一人翩翩起舞,情侣相拥旋转而跳。这边一对小情侣牵手而行,莫非他们要私奔?那边正上演着一出儿童不宜的接吻大赛...这就是魔域新添的互动,很有感觉、很人性化,虽然有时双人骑宠时会在传送师面前把我摔落下马,可是传送过去还是欣然接受了双人坐骑的再次邀请。

d7b33133e3c5f719574411034863a203.jpg

  我走遍了这里的每个角落,凡是美景全部纳入眼底,但是终究会产生视觉疲劳。随着飞升成神系统的开启,神之大陆也随之开放。闲暇之余来到那片浪漫的花海,在花海最里面有一片美得让人流连往返的圣地。欣赏着漫天的花瓣,听着唯美的音乐,风一吹枝叶摇晃、叶子飘落,真是种享受。

  成神之后的技能更是一大亮点——神奥花语:吟唱神奥之咒,操纵自然之息,使百花瞬间绽放;神圣伪装:独有的神秘幻术,能幻化为身边万千人的模样,让人难以辨别其真假;冰岚锁魄:对固定对象布下法阵,聚集极寒之气,可将其冰封一段时间。

  还可以在城外将凡人变成可爱的小狗、调皮的毛驴,当然神尊天降是最方便的交通工具。以神之名探查人界任意地域,并可瞬间移动至区域内任意点,还是很多BOSS爱好者的福音。

  这时的我终于学会了打BOSS,可是地下的人少之又少,我猜想大概都在天上飞吧。如果天上可以撞车,是不是都会撞得头破血流呢?要不要修个个人航线?

  找BOSS方便了,同时也难看到BOSS了。好不容易看到一个,再仔细一看旁边落下一个人。本人从来不喜欢抢BOSS,更不愿不劳而获去分享人家的成果。可是属于女孩那小小的私欲还是兴起让我捉弄他的念头,一个神雷天罚劈下,进化了千年的人类瞬间变回猿人。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11