魔域sf外挂我们的回忆录
广告位 ID:14

魔域sf外挂我们的回忆录

2016-08-09 20:36:39热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 一大早~就上了官网,这也是我自己一个小小的习惯,就算没啥事我也喜欢到官网溜达再上游戏。一个醒目的标题引起了我的注意忍不住好奇, 双击了鼠标进入以下的画面

心里不禁想起了过往,想起一起并肩作战的战友,想起一起胡闹打屁的损友,想起一起哭泣的死党们。把帐号一输进入了自己的风云史。

不难看出,广西一区是偶的老家啦~好笑的是直到现在依然没完成我的学业,依然只是在124级徘徊。再回到小号来,别小看她等级低哦,当时可是靠着她在广东一做个段时间的生意的,也就是说此号乃专用商业号来着!进入主题,看看偶的老家吧!

dde37d6a2eae1c2a92edbfebae9229b3.jpg

在广西一区我结过无数次婚,然后婚礼背后的男人依然都还是他,我老公换号成了习惯,理所当然,离婚结婚也成了我的习惯。在这对老公说一下,相信我们可以幸福!

魔域=霸王是我们军团的老大,从团开始我就进团了,也算是位资深团员了,团经历的风云也曾亲身体会过。当初在饱和的广西区创团并不容易,可是老大他做到了,他不但做到了还把我们团发展到如今2222的规模实属不易,老大在这对你说声,老大你辛苦了!

进入了军团风云录,心里一陈温馨,看着一条条的祝福,一条条里都充满了信心,我仿佛看到我们不败的未来,不管成功与否,我们以不败为荣。

在军团录里溜达了一下,回望了一下过往,心忽然也平静了很多,或许很多团员离开了,可是我想他们依然会像我一样关注着我们的家,也希望他们路过这的时候留下他们的足迹,让后辈们知道我们依然会默默地为他们祝福为他们骄傲!我们在关注,我们在坚信,我们在等待。辉煌的年代是属于我们的!

皇家记者团记者妖妖报道

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11