青葱岁月,那些跟魔域有关的日子
广告位 ID:14

青葱岁月,那些跟魔域有关的日子

2016-06-09 08:56:06热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  岁月如歌,时间阑珊。还记得初玩魔域时那青涩痴迷纯真年代。那时,不知忧伤为何物,每天与三五好友一起去迷宫刷级,我们没心没肺的笑,痛快淋漓的聊,我们曾经最大的梦想是,男生希望可以有一套精品装备,可以不要被砍的那么惨,可以骑上那很拉风的红龙。女生希望可以收到一束999朵红玫瑰。可以坐上那笨笨的熊。

 

1-151022214G1394.jpg


  转眼间邂逅魔域已有六载,我也从每天只收到一朵白玫瑰到现在的小区白玫瑰花魁。身上穿上了美美的外套,也骑上了漂亮的坐骑。还是有很多朋友,每天依然跟身边的朋友谈天说地,只是那段青葱岁月,不复存在。

  也许是看惯了分离,习惯了失去。现在的我面对得失已能够做到淡然平静。从第一个朋友卖号哭的稀里哗啦,到现在看到朋友离去能真心的道一声珍重,这中间经历了多少苦辣辛酸。


  即使时光匆匆,依然忘不了那些真挚的友谊,单纯的情感。那些出现在我生命中的朋友,他们是我最美的相逢。

  夕阳之下,浅吟忧伤。在这虚似的世界里,我们或许曾经擦肩而过,或许并肩而行。不知谁是谁的过客,谁是谁的永恒。但我们却共同在魔域的世界中畅游。那些曾经的朋友们,虽然有些已经不再联系,或许我们已分别于天涯,但我们还在同一片天空下,愿你们一切安好。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11