魔域低星至尊换取110星法年并盈利1.7万魔石合凤凰
广告位 ID:14

魔域低星至尊换取110星法年并盈利1.7万魔石合凤凰

2017-04-29 21:05:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  说起魔域致富,很多人都喜欢摆摊、并购摊位、拍卖等等。其实买卖的最终目的就是为了合宝宝、砸装备,摊位上基本上都是这些。

  可是目前看很多人朋友聊天都说,某某至尊兽加魔石换法战、两个宝宝换高星宝宝等等的信息。为了了解其中的奥妙,今天特意采访17大区1区用低星至尊成功换取110星法年并盈利17000魔石合凤凰的小商人“小宝27”。

  忘尘&宝宝:宝哥,有空吗,跟你聊聊,我好久没上线了,你都有凤凰了,还是50多星啊!

  小宝27:大头,是呀,厉害吧!想当初咱们可是一起开始玩儿,你战还那么低啊!

0618moyu01s.jpg

  忘尘&宝宝:晕!我就这样啦,没什么长进...呵呵,那么有钱啊,又有凤凰,又有麒麟,怎么还有110星法战!是不是骗的啊,o(∩_∩)o 哈哈……

  小宝27:晕,大头,我的为人还不知道啊!呵呵,当然不是啦,要是骗的以后就没人跟你做生意了。

  忘尘&宝宝:呵呵,开玩笑了,玩儿了那么长时间,还是你最厉害啊!(惭愧中……!)

  小宝27:哈哈,是呀,看看凤凰好看不!!(真气人)

 

  忘尘&宝宝:好看,好看…………!!555555,好久不见了,说说吧,怎么发的财啊?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11