处女篇自我专访——微博免费得凤凰飞宠之后的感想
广告位 ID:14

处女篇自我专访——微博免费得凤凰飞宠之后的感想

2017-04-29 21:04:10热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  每天一小聊:因本人小学终于还是未能毕业,现就重读某某小学...

  时间:上班偷懒时间

  地点:你我相约老地方(55-10)

  人物:卟懂dё怎样ai

  被访人物:卟懂dё怎样ai

  近期,魔域官方微博出了个转发微博得凤凰飞宠大奖的活动,近三万人数在转发,虽然中奖名额只有20份,但因为少而珍贵。其中不少玩家努力都没白费,夺得大奖而归,那么各位随我来采访下我是怎么领得这个无敌幸运大奖的...

  请问我是怎么知道这个微博活动的呢?

  卟懂dё怎样ai:我平时上班没事的话就会看下魔域官网,有没什么更新活动及攻略,玩转魔域乃玩家们的宝库。

  那么这个奖数份数少之又少,请问我是怎么从中崛起,成为大奖的拥抱者呢?

  卟懂dё怎样ai:这个我想跟我的努力密切相关吧,因为我从活动伊始就开始关注魔域官方微博,而转发量也是惊人,几乎每5分钟转发一次,微博粉丝数量也不少哦。

  从9月30号到10月8号共转发了500次转发量,500多粉丝,到10月8号9:30分左右我原以为我没有机会了,心情无比的失落中,当看到官方公布我的微博名,我的心情从谷底涨到了巅峰,原来我的努力并没有白费(激动中)。144J0J25-0.jpg

  嗯,大奖都是有努力之人的,那么请问是什么让我一直坚持的呢?

  卟懂dё怎样ai: 问得好,其实我活动伊始并没有抱太大的希望,甚至中途有想过放弃,可当我看到和我一起关注的朋友微博得奖后,我发现,我并没有太多的拉动粉丝和转发量,可能不抱太大希望的缘故。后来在得奖的微博的鼓励下,我天天拉粉丝,天天转发微博。

  哈哈,原来中途遇伯乐指点,幸运啊,当然这步也少不了你坚持的信念,我是记者,我有没有特权得这凤凰飞宠呢?

  卟懂dё怎样ai:问的非常好,其实肯定有不少人认为记者跟魔域官方人员一样,会有偏心的作用,其实你们都错了,记者也是玩家,记者是从玩家中选取的部份有此兴趣爱好者,所以没有什么特权,即使官方内部人员也没有特权,这是面对所有玩家而开放的活动。

  噢(恍然大悟),那么我再开微博号去弄个啦(哈哈,说笑了,有了凤凰就要知足哦留给别人更多的空间和机会嘛),我看了下我的凤凰飞宠怎么上星这么快呢?转世12次就有12星了?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11