空手稳拿2个月光宝盒 新区大赚魔石之国庆任务
广告位 ID:14

空手稳拿2个月光宝盒 新区大赚魔石之国庆任务

2017-04-27 21:07:34热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  想必这几天国庆大假都在做国庆任务吧,现在我就我玩的玩法给大家做下总结。

  首先得选个新区,进入王国秘境,进入之后找赠卷女官那里领一张抽奖卷轴,前提是50级以上了。进入抽奖,抽了之后交易给大号。新区嘛,要多几个号玩才有的赚,这样随便可以合个低级点的礼包了吧。

  荣誉礼包和忠贞礼包就这样可以合成,而要合成更高级的就需要提升抽奖等级了。需要的是抽奖卷轴,怎么才能弄到更多的抽奖卷轴呢?

  在空闲的时候去打那个礼炮掠夺者,估计大家有些人见都没见过。这个就要在王国秘境四周找了,找到之后才开几个号围住它,别让它逃跑。然后一个号开打,很容易杀死,之后捡了部件之后合成礼炮组装箱。

44770bf41bd5ad6ed9bd64cd82cb39dbb6fd3c38.jpg

  有些人会说我这不废话了,开那么多号围它干吗?其实不然,你要一个号去打,估计就要跟在它屁股后面转圈圈了,没个半把个小时休想成功击杀它,这就浪费更多的时间了。

  告诉大家个好办法,你先开大号找,找到之后点小号交易让小号跑过来,这样不用自己操作。然后让小号站它前面挡住它行走路线,大号即可击杀。我说的意思大家应该懂吧,不懂自己琢磨了。

  完了之后去找暗翼祭祀打魔尘焰晶,打到差不多够一晚上用的就可以了。等到下午6点整,抢占个炮位创建礼炮,加魔尘,这样的话一晚上能收获17个抽奖卷轴了。新区的话建议大家开两个号,不然也是浪费时间。

  国庆大多数活动开始时都在晚上8点了,而这时你也每个号有6个卷轴了吧。恩,这时大家可以去参加生存赛、大富翁啥的,在下没玩过生存赛,感觉自己过不去,有时候从旁边经过都要被怪秒杀掉,何谈进去考验呢?

  明知不行,还是免了吧。那么既然这个不行,我去玩那个斗兽,这个很好玩,想必做任务的人都知道这个吧。

  斗兽场每晚12场比赛,每次押注在1、2、5张不等的抽奖卷轴,押中即可得到一个小强的直觉(大富翁12关道具)和翻倍的抽奖卷轴。下面我就我所了解的分享给大家,望对大家有所帮助。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11