三十六计解密当今魔域骗子的几大主流骗术
广告位 ID:14

三十六计解密当今魔域骗子的几大主流骗术

2017-04-27 21:06:26热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  魔域最近出现很多骗子,想不劳而获骗取别人装备和BB,这也是魔域流失玩家的一大要害。经过本人细探,得知了一些魔域骗人的方法,我用三十六计中的几个来一一揭破骗子的嘴脸。

  第一计:瞒天过海——“备周则意怠,常见则不疑。阴在阳之内,不在阳之对。太阳,太阴。”

  在游戏中很多骗子 就是利用创建和别人差不多游戏名字的账号,用来骗取和他要好的一些好友或者是他认识的一些人的东西,一般就是打空格,加一些简单相近的符号,从而蒙混你的眼睛。

  受骗的人很多都不知道,当向对方索要的时候就会出现很多矛盾了,从而几个小时骂人,对骂就接踵而至了。

  实例对白:

  轩辕:哥们儿,听说你被骗了啊。

  黄家二少:兄弟,我很郁闷啊,上次我给了XX(不说名字啦,他很郁闷)500MS,我现在找他要了,他居然说我没给他。我现在很郁闷,看错了他了。

  轩辕:不是吧,他是那种人哦,我去问问他。

  黄家二少:好的,谢了哦。

  轩辕:NO 3Q。

  轩辕:XX,你上次借别人二少的MS不打算给了啊,你也太龌龊了吧,我们平时那么信任你的哦。

  XX:老大我冤枉啊,不就几百MS嘛,我是那种人吗?我平时借东西都是准时还的,几百几千的MS我还是还得起的。我和你也有几次交易啊,平时我借你的MS都是准时给的,我欠他我就给,但是我真的没欠他MS啊。

144J0J25-0.jpg

  轩辕:呜呜...你的号就你一个人上过,没其他人上。

  XX:是啊,我的游戏账号就我一个人上的,我欠了他MS我知道的,我真的没欠他MS啊。

  轩辕:不会吧,我也觉得你不是那种借了MS不还的人,但是二少说你明明借了他MS啊,这又咋解释嘛。

  XX:我难得解释,他不相信我就算了,这样的朋友也没什么好相处的。

  轩辕:兄弟,淡定嘛,说清楚就好了啊。

  XX:还说什么嘛,几百MS就把我打死了,没什么好说的。几百MS我丢不起那个人,他要MS我马上给他。当我送他算啦。

  轩辕:汗...

  就这样,几百MS就失去了一个很好的朋友。我始终相信受害的是XX,在我眼中他不是那种人,后来我发现我们区有几个人专门开小号创建名字和别人差不多去骗人,我当时就明白了瞒天过海实属贱人的手段。

  在交易物品给自己好友的时候看清楚好友的等级,这样是防止骗子用小号骗取你东西的好办法。

  第二计:无中生有——“诳也,非诳也,实其所诳也。少阴、太阴、太阳。”

  现在骗子很惯用的手法。我在游戏就遇到过这种情况,就是运用没有的事情说成有的事,这种骗子可以去当推销员。一般受骗的交易给别人了才知道遭啦,总是受骗了才醒悟多个心眼才是好的。

  实例:我上次就遇到过这种骗子,一个120多级的号突然问我“哥啊,上次给了你MS买你的BB怎么还没给啊!”我当时就郁闷啦,平时我没卖过东西啊,我朋友也没上我的号,我手机绑定了账号的就算上了我的号我也知道的。

  我当时就明白了这是骗子,我就问他“你买我的是多少星的啊”,他说买了2个30多星的。他一说30多的我当时就很明确了他是个骗子,我根本就没30多的。我也没给他多语言,我就说“你可以走了,你是第十个用这种方法来骗我的了”,他没回信息了。

  对于这种骗子很好识破的,但是我的有一个好友就被骗过。被骗的时候不是他本人上的,是他朋友。他朋友也不知道是真是假就交易给别人了,这种方式被骗的很多人都和朋友闹的不愉快。语言杀伤力,很有威力的,几个字就把别人用RMB和时间堆积的财富给弄走,这或许是他的本领吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11