大话绝版凤凰第一传奇:7点最佳优势和商机体现
广告位 ID:14

大话绝版凤凰第一传奇:7点最佳优势和商机体现

2017-04-25 20:10:46热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   用“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”来形容凤凰飞骑再合适不过了。一年前官方刚推出飞行骑宠的时候,就曾经有消息说魔域将推出凤凰坐骑。然而,第一款飞骑并不是我们所期盼的凤凰,甚至连第二款也不是。

  原本的期盼随着时间的流逝不断淡化,可谓“山重水复疑无路”。BOSS版不删档测试期间,又得到了凤凰飞骑即将面世的消息。

  官方微博发布确切消息后,才100%确定期待了一年的凤凰终于要问世了,还真应了那句“柳暗花明又一村”。

 

  凤凰的美丽如神话传说中的一般,鸡首、燕颔、蛇颈、鹰爪、鱼尾、龟背和孔雀羽毛。尾有九翎,身负双翼,通身火光四射,朱红色的羽毛,涅槃而生后强烈的生命气息展现在世人面前,给人一种如沐春风的感觉。
 
其实,中国的凤凰分很多种类,一般的人都以为红色的这种才叫凤凰。其实火凤凰还有一个名字叫“朱雀”,特征就是一身红色的羽毛。另外还有青色的青鸾,黄色的鹓鶵(yuān  chú)、白色的鸿鹄和紫色的鸑鷟(yuè zhuó)。f31fbe096b63f624a3bf73418744ebf81b4ca396.jpg

  由于神话传说的影响,在世人的观念中火红色的朱雀成为了凤凰的代表其他种类在人们的观念中逐渐淡化。魔域官方推出的凤凰飞骑正是这种朱红色的凤凰,跟绝版麒麟一样,有冰麒麟、火麒麟。我们也期待着冰凤凰、火凤凰。

  从属性上来说,凤凰飞骑是魔域运行以来第二款全主属性幻兽,具有第一代年兽吉祥如意升星速度快的优势,即便是小资玩家,也可以幻化几次轻松达到第一形态、第二形态、第三形态。

  至于第四形态,只要玩家准备足够的转世水晶,迟早都可以让它飞起来,如此终极80*第五形态也不是可望不可及的了。

 

  凤凰优秀的属性注定了凤凰不但可以作为骑宠,还可以作为主幻兽提升战斗力。尤其是打职业赛的玩家,凤凰是目前打职业赛的玩家最合适的幻兽理由如下:

  1、作为第二款全主属性的宝宝,具有优越的升星速度。

  2、作为骑宠的分支,三种职业通用,为玩家拿下职业赛增添筹码。

3、魔攻、物攻、魔防、物防兼备,强大的属性为参加职业赛的玩家增加更多的攻击、防御,稳拿第一。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11