魔域老大的道不同不相为谋 师徒最终反目兵戎相见
广告位 ID:14

魔域老大的道不同不相为谋 师徒最终反目兵戎相见

2017-04-25 20:06:42热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  辉煌再现,顾名思义,辉煌再次重现,亦象征着王者归来。不明白辉煌再现从前跟华南十六区有什么关系,至少现在他是王者,他的王道就是:用自己的激情来点燃整个区。

  其实对于辉煌再现,我的了解是在一次跟那个区的朋友聊天中得知的。一个在一个月内从默默无闻的小兵到了区前十,然后又用一个月的时间赶超了自己的师父——原本那区的老大,继而叛师自立门户,成为区老大。

u=3428533186,1382915666&fm=21&gp=0.jpg

  如同他名字一样,整个过程他很霸气,没有半丝犹豫,只是为了自己的目标而奋斗的人。因此,抱着好奇的心态,本人进入华南十六区进行了对辉煌再现老大的采访。

  桃小夭:你好,我是魔域皇家记者团的439号桃小夭,请问现在您有时间接受我的采访吗?

  一开始,一片沉寂,然后看见他飞了条鸽子:明天又是一个团战了,现在还没打,想走快点,支持我辉煌的欢迎进团,跑来跑去的你不丢脸我丢。

  然后我很厚脸皮地MM他:果然是个干脆的人,请问我们可以聊聊吗?

  依然是一片沉寂,就在我要打退堂鼓的时候,他回复了。

  辉煌再现:晕,我有什么好采访的呀!(说不定本人在屏幕那边乐得说不出话呢...)

  桃小夭:呵呵,我听朋友说你很厉害,在最短的时间内就超过了这区原本的老大,并且这区的商人都站你这边,可以看出你很有人格魅力。可以告诉我,您用多久的时间就超过了第一名呢?

  辉煌再现:我不清楚了,就这个月啊。

  桃小夭:我听说这区原来的老大就是你师父,那是什么原因让你有了要赶超师父的壮志?

  辉煌再现:那我来问你吧,一个师傅想要一个胜于他的徒弟还是想要一个饭桶呢?玩游戏重在开心和激情,如果没有这两种的话那玩什么呢?一个游戏里本来就有多种人在,各种人各有各自的想法、各自的玩法。游戏如果没有了激情,那么这区就会死得很快,RMB玩家只是为了开心和激情而玩。

 

  我个人想法,游戏中有以下几种人在玩,一是RMB玩家,一个区最好有2到3个人这样才好。二是专业的玩家,他们大多是懂电脑的,对这个游戏有一定认识的,也可以说是商人,有他们这样才会更好玩。三是业余的,也不搞战,只是上来玩玩消磨时间而已。

  桃小夭:那你应该是RMB玩家了吧?恕我斗胆问句,你花了不少钱了吧?那会觉得这样做值得吗?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11