从吸血鬼前瞻任务展望新职业五大超级属性的应用
广告位 ID:14

从吸血鬼前瞻任务展望新职业五大超级属性的应用

2017-04-23 20:21:33热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 最近在魔域官方网站、官方微博都在讨论3.17推出的新职业吸血鬼,官方还在微博推出了新资料片名称有奖征集活动。

  个人认为“吸血迷城”这个名称不错,延续了魔域前面新资料篇的全部四字短语的言简意赅,又体现了新资料片的主题。小记投了这个名称1票,另外从玩家的投票统计来看,大部分玩家都投了这个名称,很希望新资料片是这个名称。

  OK,言归正传。2010年11月25日,官方同感恩节任务一同更新了新职业吸血鬼的前瞻任务,总共包括5个类型的任务,分别是:血性觉醒(感恩节更新)、光的试炼(圣诞节更新)、坚强的意志(元旦更新)、不可能的任务(春节更新)、浴血重生(情人节更新)。

  只要完成这5项任务玩家就可以得到1枚可与吸血鬼相结合的魂章,在吸血鬼退出之际拥有让吸血鬼从1级瞬间升至90级巨大魔力。

  另外这个东西是可以交易的哦,我相信已经有商人从这里面看到商机了。不过今天小记不是来讲这个的,而是来从这个5个前瞻任务中展望新职业的属性的。下面我把小记的想法和大家讲讲,一起期待吧!

  血性觉醒

  这个任务在本次感恩节期间已经更新了,小记也第一时间体验了这个任务,也就是把自己的部分鲜血注入封印魂章就完成任务。

  我们可以知道,新职业是要用我们的鲜血来祭奠的,很符合吸血鬼这个名称,这样他身上的鲜血就会越来越多,那么我们就不难知道这个职业血厚。

  大家都知道战士的血最厚,也许这个职业的血量会超过战士而存在。另外宝宝是否也会是血量多的,可能是天使的变种,双属性,也就是带魔攻和物攻的。最好部分技能的使用能噬主,就是技能使用必须消耗任务部分鲜血。

24382726.jpg

  光的试练

  说到光,大家第一时间想到的就是光的传输速度最块,异能者有自己独有的翅膀,那么新职业吸血鬼为了符合形象也应该会有翅膀的,那么他的移动速度是否会因此而加快呢?既然飞起来了,哪有不快之理,希望如此。

另外,像战士的XP技能星魔斩,法师成神后的技能流星骤雨、星辉天将等等都提到了“星”,那我们是不是可以想成与光有关。既然与光有关,那么新的吸血鬼职业是否也会在攻击上大做文章呢?物攻魔攻都很牛X。

  坚强的意志

  这个不难想象,既然是意志坚强,那么很自然就可以想到体力、魔法和魂力的多少,因为战士的大小飞、神飞都是需要体力做支持的,一但体力没有了,这些技能只能当摆设。

  而法师的暴雷、隐身、潜行,都是要用魔法的,魔法没有了这些技能也就不能使用了。同样异能者的魂力,是用来使用神圣复苏这个技能的。

  那么这个吸血鬼新职业是否用到这三个法力中的其中一个,其中二个或者三个一起用到,或者另外开辟一个法力来支撑这个职业的技能,我们只能期盼。

  不可能的任务

  既然这个“任务”不可能完成,那我们就不要浪费时间去做,做了也是找死,既然完成不了,那我们就想得办法保护自己,不让自己受到伤害。

  这就使我们不难想到防御了吧,也就是说,新的职业也有可能在防御的方面得以加强。大家都知道异能者的防御最弱,官方可能也看到了玩家的一些意见,准备在新的吸血鬼职业中对吸血鬼的防御进行加强。至于加强到什么地步,这还的看策划如何做了。

  浴血重生

  从字面意思讲:就是经过很大的劫难,最后获得了新生。那么我们是不是会想到新职业转世,就像现在的成神一样,新职业完成了任务以后,就可以转世重生,获得比原来更强大的属性。

  另外这个词的重点是重生,那么我们还可以想像,是否这个职业可以通过完成不同的任务,转换成之前的战士、法师、异能者这三个职业。要是这样的话,那就更好了,如果对新职业不满意就可以转职业。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11