魔域很给力:亲自以1000魔石夺得8000+魔石大奖
广告位 ID:14

魔域很给力:亲自以1000魔石夺得8000+魔石大奖

2017-04-23 20:20:29热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 任务奖励:以不可思议的超低价格购得诱人的物品,包括25号月光宝盒、26号光辉奇迹、27号月光宝盒增强版、28号富贵倾城财神包、29号神兽合晶。

  开放任务的服务器:全区全服

  参与任务的要求:无

  当活动未开始时就注意这个活动了,其中光辉奇迹跟月光宝盒增强版最为关注,因为平常的活动得不到,而且这么价格不菲的贵重物品魔域官方都拿出来低价拍卖,看来这次感恩节很是给力。

  那么这次活动究竟有什么秘藉之类的呢?其实很秘密的技巧也没有,只是要一直往上拍,采取垄断心理。

u=1506676788,3861224640&fm=21&gp=0.jpg

  当然活动未开始时,你要准备什么呢?必不可少的是金币10万,魔石准备个2000左右。虽然今天是29号了,拍卖的是神兽合晶,对老区来说不值钱,可是在新区的同学们肯定很关注吧,因为在新区一个神兽合晶可以卖到1500-1800魔石左右,相信不少商人也在期待了。

  另小记得到月光宝盒增强版后,区内有不少人认为我跟官方有内幕,其实记者跟官方没有一点关系,记者也是玩家。

  玩家们得不到拍卖大奖是因为观念都错了,玩家们一直认为拍卖是要用魔石去拍卖(没有看官方攻略的原因)。其实活动是用金币拍卖,而每次手续费为1魔石(可以说相当的合情合理),好了,闲话也不多说了,看图文:

  活动开始后,你如果要得大奖,必须珍惜时间。时间一到,你马上开始拍,不要心疼魔石,前面15分钟把1-500金币的价位全拿下。

 

  注:这时要留意下,左边的序号跟出的价位是否相符,这点很重要,很多玩家都忽略了这点,在输入价位数时会跳位或输错,因此没拿到奖,被别人以低价拿走(这点要细心点的人可以发现,有点自夸了,呵呵,别用砖头拍我哈)。

  出了1-500金币价位数后,接着不要松懈,一直往下拍,要拿大奖也要给点力呀!虽然说按数字比较麻烦也累,但为了大奖目标值了。在21:29分时,笔者的金币价位数已经达到了1000了,如下图:

 

  这时你会发现1000有人重复了,心里很害怕是吧,不用怕,因为这次拍卖是以最低价拍卖,就是说你的金币价位数越低而且不跟别人重复,就可以得到大奖。

  当然小记看到自己的拍卖数到了9:29分时还有几百位数没重复,心里放轻松了,因为大奖就是我的了。而这里所利用的是垄断心理的意思是指把1-1000价位数的全拿下,玩家随便输一个都是重复,觉得没意思就放弃了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11