区间平均数与排除法结合运用 最科学低价拍卖大会攻略
广告位 ID:14

区间平均数与排除法结合运用 最科学低价拍卖大会攻略

2017-04-23 20:19:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  感恩节含金量最高的莫过于低价拍卖大会,低价拍卖对99%的玩家来说是一个新的陌生名词。价低者得,史无前例的拍卖方式,令人无法想象。

  不过当你仔细查阅拍卖细则,就会被这种新颖的、最具创意的、创新式活动所折服。毫不夸张的说,这种形式的低价拍卖大会放到现实里来,绝对可以一鸣惊人!也是经商领域、经济领域的一大创新!

  想要在低价拍卖中一举夺魁,首先要了解拍卖规则:

  1、无重复出价的最低价者得。

  2、每次出价须1MS手续费。

  3、拍卖货币是魔石,参与拍卖的人物需要有足够的MS支付。

  注:如果你的出价是最低价格且无重复,但是人物没有足够的MS支付,那么你的取胜资格就被取消,所拍卖的道具将会流拍。

  玩家拍卖每次出价需要消耗1MS手续费,出价次数越少,所付代价越少。如何用最小的代价获得道具呢?下面就要用到最科学的方法:

  这种方法是数学求区间平均数法与排除法的结合运用,首先要出一个最低A、一个你认为的最高价B(不唯一),然后一个中间价(即平均数)C,用公式表示就是C=(A+B)/2。

  注:

  1、其中最小值A为1最为合适。

  2、最大值100以内即可,物品价值越高,最大值取的就越大,所取最大值与你的推算次数有关,也与你所要要花费的手续费用有关。

  3、参与出价时间和推算时间选择9:20分最为合适,即拍卖结束前10分钟。

  能看懂本文的玩家,先预祝你一举夺魁,加强版月光宝盒在向你招手。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11