不爱玫瑰只爱钱 全区前十摊位包揽一半的1050战女商人
广告位 ID:14

不爱玫瑰只爱钱 全区前十摊位包揽一半的1050战女商人

2017-04-23 20:18:20热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 

  女为悦己者容,游戏里的美女们也不能免俗地对玫瑰、外套、骑宠有着近似乎疯狂的追求,不惜花下重金砸下花王的美称,让头顶上的花环成为自己炫目的本钱。

  然而就有这样的一位美女,不爱玫瑰只爱金币,在象征财富的前10大摊位中自己就独揽一半。

  所在区服:十九大三小区

  游戏人物:冰糖葫芦

  最高战斗力:1050战

  让人羡慕的攻击装备和宝宝:

  冰糖葫芦对:好啊,不过什么样的标准才叫成功呢?

0618moyu01s.jpg

  :≈點點適適:我想商人的成功标准是利吧,能先谈谈你的游戏经历吗?

  冰糖葫芦:呵呵,那我不算是一个成功的商人,只能说我信誉比较好,我倒是经常帮别人担保交易。我是4年前开始玩游戏的,那时候老菜鸟了,呵呵,70多级没挂过祝福,一刀一刀砍出来的。

  什么都有个过程,那时候我什么也不会,包括经商。主要是我是魔域的铁杆玩家,对魔域情有独钟,呵呵!后来号丢了,那个时候丢号根本找不回来,于是就买了个高战的号,区前10名的。

  从打BOSS开始,然后开始打包不玩的人的号,后来买了2个号。现在自己打9星,一部分卖,一部分自己合宝宝。

  :≈點點適適:打包号很赚钱吧?再问个私人的问题,听说你是个美女?

  冰糖葫芦:打包号现在不行了,因为官方加强了安全的力度,打包有时候被人找回。呵呵,我是个女的,不过不美。(呀~还是个谦虚的美女呢~)

  :≈點點適適:对了,刚才你说到9星,你对现在的9*副本有什么意见和建议吗?

  冰糖葫芦:游戏不会因为我而改变,意见别人提得多了,呵呵,我就不提了。怎么改我就怎么玩,我就希望魔域越办越好。能给玩家一个安全的交易平台,这个就是我的建议吧,这样不光是我们商人比较方便,也省得玩家因为东西丢失或者被骗而打击了游戏的积极性了。

  :≈點點適適:他们有很多商人买神O换蛋很赚钱的,关于这个你怎么认为呢?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11