魔域快乐草根军团平均相差150战却逼得名人堂第一卖号
广告位 ID:14

魔域快乐草根军团平均相差150战却逼得名人堂第一卖号

2017-04-21 20:09:14热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  注:我去此区采访之前,先跟这次采访的主人公以QQ的形式沟通了一下。主人公本人原是这个团的军团长,由于现实生活中的繁忙将号已经卖掉,但是他很想把他的团队、他的兄弟们介绍给大家。于是在我前去采访时,他使用的是现任军团长路强的人物。

  晚上8:40家族战过后,我来到了BOSS版第一大区战神九区,找到了采访人物路强。

  凡间精灵:哈喽,我来了!(因为之前在QQ里说过话,所以彼此已经不陌生了)

27fe4cc793c46433ef2ebd983294799cs.jpg

  路强:呵呵,挺准时的啊,家族战刚刚打完。

  凡间精灵:必须准时,我很敬业的嘛,这区开多久了?我看了一下名人堂,你这个号跟第一的差了快一百战居然还可以稳拿团战,你们团很强啊!

  路强:这区开了两个多月吧,还算是新区。哈哈!团战也是上上周才拿下来的,但是现在他们连来打的勇气都没有了。我们军团没有太多RMB玩家,但是我们团收的大部分绝对是骨灰级玩家。

  凡间精灵:听说自从你们拿下团战以后,原来的名人堂第一就气得卖号走人了。

  路强:是啊,呵呵,名人堂第一780战、第二715战都在一个军团却拿不下团战,我们最高战那时候才名人堂第五,团里最高战就是这个路强650战,然后有个副团590战,我当时也只有510战,剩下超过300战的最多10个。

  所以我想他们一定是玩的挺郁闷的,原来的名人堂第一卖号时也挺低调的,现在在11区依旧是老大,反倒是名人堂第二的让我们挺鄙视的。

  凡间精灵:能以一帮300多战的人外加几个500—600战的人去打敌对由780战、715战带领的军团,这样悬殊的差距能拿下团战,你们确实很强,能说说你们战胜的法宝是什么吗?

  团结、配合、听指挥

  路强:主要是我们大家都集中在YY了,我们团的副团要求是必须到YY。如果副团出问题,小问题就是乱开图腾,大问题就是乱T人。纪律严明、悍死不畏 、情深义厚,这是我对我们团现在的评价,玩过一段时间之后大家配合起来攻击比较集中。

  对手他们几个虽然战高,但是被我们安排的人全部飞开,没起到作用。接着一堆小号围上去,敌对老大是个战士,悲剧了...复活点、一门、一柱、二门、二柱分工相当明确,团结一致。合理分工是我们战胜的法宝,我们重情义,团战时去的人最多。

  凡间精灵:志趣相投才能成为兄弟,是什么样的共同点使你们这些好兄弟走到了一起呢?

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11