全球首发30万魔石免费赚——91斗斗完美体验攻略
广告位 ID:14

全球首发30万魔石免费赚——91斗斗完美体验攻略

2017-04-21 20:08:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  《91斗斗》联手中国第一PK网游——《魔域》,特于感恩节期间(11月23日-12月7日,每晚20:30-21:00)推出全新活动“天关挑战赛”。

  本赛事根据玩家在比赛中连赢局数给予奖励,连赢局数越多,则奖励越丰厚。最低连赢3局即可领取1元魔石,如果连赢10局,即可获得1000元魔石的奖励!

  也就是说既能玩又有MS拿,何乐而不为呢?所有小记第一时间体验了这个激动人心的赛事。

  参加比赛的前提当然是要有《91斗斗》客户端啦,赶快去下载一个吧!参与此次活动的游戏是斗地主和斗斗麻将,斗地主这么简单的游戏大家都会吧,至于麻将,中国的国粹,你不会也就说不过去了吧。

19_170248.jpg

  比赛时间是11月23日-12月7日,每晚的20:30-21:00这半个小时期间,不过小记觉得这个比赛时间不合理,因为和魔域游戏中的家族战占领时间重合,所有难免会有些麻烦和分心,不知道官方是否考虑改下时间。

  不改也没事,有MS拿就行。然后你就提前报名进入游戏大厅吧,到时间后你就可以参赛了。但是这里有一点,可能有些人会提示荣誉点不足,参加一次这个比赛是要消耗100点荣誉点的。

  荣誉点怎么赚呢?官方给出的方法是:参加200金豆房比赛,每赢1局即可获得10荣誉分;参加斗地主2000金豆房,每赢1局即可获得100荣誉分。麻将金豆房每局获胜,将可获得斗地主房间2倍的荣誉分。

  推荐大家多多参加这2场比赛,荣誉分累积更快哦!当然参加免费场也有荣誉分拿,只是很少罢了。推荐新手先去免费房赚金豆顺便赚点荣誉分,等多了再参加200金豆和2000金豆房的比赛。

  当然你也可以买金币,但是既然是免费赚MS,还是自己慢慢赚金豆吧。满足了这几点,你就可以进入游戏比赛了。

  斗地主小技巧:

  既然最终目的是要赢,那么我们要有100%的把握才做地主,要不我们就不要做地主,这样虽然保留在原级,但是就多一次机会,等到牌好了再做地主。

  我们还要发挥跑得快中“多丢少输”的精神,尽可能多出牌,近可能多压地主的牌,让他没法出牌,给你对家机会。

  举个例子如何压地主牌,前提当然地主是你下家,你对家出了单牌4,而你首上有5、6、K、A这几张单牌,那么你就出K,不要出5、6,5、6可以用三带一带出去的。

  如果你手上的牌型是“K,4,3333”,那么你就四带二全出去,千万不用先出4再出3333,万一人家有比你大的炸弹呢,记住我们最终的目的是赢。

  斗斗麻将小技巧

  还是那句话,我们的最终目的是赢,所以我们不一定非要看好清一色,混一个色,对对碰,这样的大牌型,就算是鸡胡,能胡就胡,不管是有人放炮还是自摸,因为只要赢了就行。

  另外还要记住对方的牌型和出的牌型,如果你有能力,可以猜出对方要胡的牌的话那就更好了,尽可能不要出生牌,或者其余三个人都收着的牌,除非你听牌了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11