换区只因独孤求败—访横跨三区均为名人堂第一的牛人
广告位 ID:14

换区只因独孤求败—访横跨三区均为名人堂第一的牛人

2017-04-21 20:07:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   本来是来这区打酱油的,随便进了一个区。逛了许久之后进了一YY,准备进去玩玩的。可是,却让我知道了个惊人的秘密——原来这区的名人堂第一,不仅仅是这一个区的,听说他在七小也是第一,现在还正在冲10区的号。

  所以,还是来听听我的专访吧。

2680834_171248_5641.jpg

  夏朵朵▲:你好,我是魔域官方网站的皇家记者,我叫夏朵朵,编号437。恩,不好意思,冒昧打扰了,你在这区具体有多长时间了。

  無法無兲╉暴力:3个多月,开区就进来了。

  夏朵朵▲:恩,拿名人堂第一有什么感想呢?听说你转区了,为什么要转区,这区有什么你不看好的事吗?

  無法無兲╉暴力:我玩游戏只为开心,人多就好,别人不冲战我就换区了,没挑战了。拿名人堂第一是我进游戏的目的,我玩的区一定是第一的,也许是我这个人比较好强的原因吧。

  夏朵朵▲:这样,原来是没对手啊。那你这区的军团就扔这吗?你在这区没有什么留恋的吗?

  無法無兲╉暴力:2个区都是冲到第一才换区的,7小也是,这个区也是。游戏嘛,留恋的只是回忆,人总要回到现实的。

  夏朵朵▲:你玩魔域几年了,没有在游戏里遇到自己喜欢的伴侣吗?虽说是游戏,但是有个喜欢的人一起玩,会开心更多吧!

  無法無兲╉暴力:没恋情,但是人总有是感情的,不过游戏跟现实也要分清楚。

  夏朵朵▲:呵呵,象你这样只是为了自己开心使劲冲战的人很少了。你说你是后来冲上来的,那前名人堂第一现在和你是什么关系呢?仇人还是朋友呢?

  無法無兲╉暴力:都是朋友,上游戏就是敌对,来了YY都是朋友。

  夏朵朵▲:象你这样的玩家很好啊,没有什么永远的敌对。你除了好强,没其他原因冲名人堂第一吗?玩魔域你有没有什么过人之处?要不然不会那么快冲上来的吧,能透露一下吗?

  無法無兲╉暴力:没有,我是花钱玩游戏,时间跟金钱对我来说一样重要。冲得快是因为我花钱比别人多呀,我没什么特长的。只是大家在一起开心而已,那就足够了。

  夏朵朵▲:不可能吧,真没什么过人之处吗?比如朋友关系会处得很好?

  無法無兲╉暴力:没有,我只是不懂多问问朋友而已。魔域开始冲战需要的是时间,后面需要的是金钱。

  夏朵朵▲:恩,既然你是花钱,能说一下你上个区和这个区冲了名人堂第一一共花了多少钱吗?

  無法無兲╉暴力:呵呵,我花的钱可能几十万吧,3个区了。这个区目前第一,新区刚开几天。七小区也是第一,人物叫风雨断肠人,不过没玩了,呵呵!

  夏朵朵▲:那很不错啊,你3个号不会都没找过伴侣吧?

  無法無兲╉暴力:没有,玩得来就好,那些伴侣只是靠感觉。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11