魔域sf小人物也是江湖—访收获现实爱情的曾经老大如今小战
广告位 ID:14

魔域sf小人物也是江湖—访收获现实爱情的曾经老大如今小战

2016-08-09 20:32:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  称赞过高战的叱咤风云,寻遍了魔域攻略技巧,读遍了商人的精明赚钱之道,写遍了那一场风花雪月、心一动泪就千行的爱情故事。却忽略还有很多小人物,也着不同的故事,演绎着不同的生活。小人物的江湖,也是江湖!

  一直游荡的我,流浪到江苏大区三十三小区。新区一如既往的热闹,穿过嘈杂的合宠区,我依旧习惯性的站在小花园,在喧闹中寻些安静。点开好友,发现一大半人在线,看来,新区的诱惑是无穷大的。

  忽然看见一个的名字——醉、为伊人醉,也许这是个有故事的人吧!既然夜已深无心睡眠,那就索性与之聊聊。

  火星人:这么晚还在啊!

fa235687ba523fa2426f0bb03ab80ad7.jpg

  醉、为伊人醉:是啊,升级呢,明天准备成神。

  火星人:很快啊,才开区3天。你玩这个游戏多久了?

  醉、为伊人醉:还好吧,不是很快了,我玩魔域已经3年了。

  火星人:怪不得你的BB合的那么快,看你合的BB应该是准备打副本吧!

  醉、为伊人醉:恩,没事打打副本,卖卖东西,做个小人物,却也悠闲自在。

  祖國悳、花朵:小人物?什么样的人叫小人物呢?像我这样的吗?还是?

  醉、为伊人醉:你这样的?你不会在这区久呆,你只不过是个过客。

  或许他说的对,我只是个过客,匆匆来,却又匆匆离开。依旧漂泊,因为我没有停留的理由。

  祖國悳、花朵:这都被你发现,你都牛S了!呵呵,我是皇家记者团的,多少号我忘记了,我叫火星人!我想我们能继续聊聊吗,我想听听你说小人物。

  醉、为伊人醉:你是记者?小人物有什么好说,你应该去跟区里最高战聊聊,我分享不了你什么经验之谈。

  祖國悳、花朵:你越这么说,越是让我好奇,好奇害死猫。你一定有故事,如果现在不忙,不妨说说看,我想我会是个好的听众。

  醉、为伊人醉:你的至尊瑞拉卖吗?

  祖國悳、花朵:你想要?我卖,但是不卖钱,拿故事来换吧!

  醉、为伊人醉:额,你...

  在我的威逼利诱下,他终于愿意讲述他的故事,我相信他的故事一定有吸引人的地方。

  醉、为伊人醉:玩这个游戏已经有3年了,曾经每到一个区便会争分夺秒地合BB砸装备,然后变成所谓的高战,名人堂里的第一名。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11